なんばスカイオ、注目のごはんスポット

2018.10.18 12:00
  • 野菜・果物のレストラン、寿司・海鮮丼、牧草牛ステーキ、酒屋と個性的な4店舗によるフードホール5F
  • 「黒酢本舗 桷志田」ショップの奧にレストラン
  • 昼限定の「象印御膳」。写真の主菜は蒸籠仕立ての海老焼売、ご飯は3種から選べる
  • ミナミ初のイカリスーパー、お弁当も充実
  • ワダツミの海鮮丼・特上5000円
  • 「黒酢レストラン 黒酢本舗 桷志田」の黒酢もらみブリ寿司、4貫で600円
  • 「黒酢本舗 桷志田」ショップの奧にレストラン
  • 野菜・果物のレストラン、寿司・海鮮丼、牧草牛ステーキ、酒屋と個性的な4店舗によるフードホール5F
  • 「黒酢本舗 桷志田」ショップの奧にレストラン
  • 昼限定の「象印御膳」。写真の主菜は蒸籠仕立ての海老焼売、ご飯は3種から選べる
  • ミナミ初のイカリスーパー、お弁当も充実
  • ワダツミの海鮮丼・特上5000円
  • 「黒酢レストラン 黒酢本舗 桷志田」の黒酢もらみブリ寿司、4貫で600円
  • 「黒酢本舗 桷志田」ショップの奧にレストラン
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本