京都駅に食の売場、人気店の新業態に注目

2018.10.9 17:00
  • 「京菓子司 俵屋吉富」、「鶴屋吉信」などの老舗から、「京ばあむ」「グランマーブル」などがそろう
  • 乳酸発酵甘麹 AMACO。写真はニンジン300円、ほかにプレーン、いちご、みかん、ゆずがラインアップ
  • 京都駅西口改札の目の前に位置する
  • のり弁専門店「とと和くら」の「格-鮭の塩焼き-」1080円
  • 「京菓子司 三昇堂小倉」の生麩ワッフル。なかにはあんこ入りで、黒蜜添え
  • 「京菓子司 俵屋吉富」、「鶴屋吉信」などの老舗から、「京ばあむ」「グランマーブル」などがそろう
  • 乳酸発酵甘麹 AMACO。写真はニンジン300円、ほかにプレーン、いちご、みかん、ゆずがラインアップ
  • 京都駅西口改札の目の前に位置する
  • のり弁専門店「とと和くら」の「格-鮭の塩焼き-」1080円
  • 「京菓子司 三昇堂小倉」の生麩ワッフル。なかにはあんこ入りで、黒蜜添え
(写真5枚)

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