ホテルのバーで、大人なハロウィンブッフェ

2018.9.17 12:00
  • シェフパティシエの山口慎吾さんとレストラン「アマデウス」のシェフ苅田貴久さんが、特別メニューを手掛ける
  • シャンデリアが煌めき、クラシカルな空間が魅力のエグゼクティブバー「Blue Bar」
  • 左からストロベリーと抹茶のサンセバスチャンケーキ、可愛いプチりんごのムース、アトリエフルーツ・ポワール
  • シェフパティシエの山口慎吾さんとレストラン「アマデウス」のシェフ苅田貴久さんが、特別メニューを手掛ける
  • シャンデリアが煌めき、クラシカルな空間が魅力のエグゼクティブバー「Blue Bar」
  • 左からストロベリーと抹茶のサンセバスチャンケーキ、可愛いプチりんごのムース、アトリエフルーツ・ポワール
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本