和食材を仏料理に、特別メニューで提供

2018.8.25 12:00
  • 「レストラン プレスキル」のシェフ・佐々木康二さんによる1皿、醒井養鱒場のマスとマーブル模様のノイリーソース。低温調理でしっとりと仕上げた食感と繊細な旨みがたまらない
  • 記者発表会では、近畿エリア参加店舗のシェフが一堂に会した
  • 『ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2018』は9月22日から10月8日まで
  • アミューズブーシェには、泉州鴨のリエット、淡路島鱧のベニエが登場
  • 前菜はシマアジのグリエと泉州茄子、八尾枝豆のジュレ
  • 肉料理は、丹波黒鶏のファルシ
  • 記者発表会でのデザートは、クルミのプラリネとトンカ豆のアイスクリームのシュー
  • 「レストラン プレスキル」のシェフ・佐々木康二さんによる1皿、醒井養鱒場のマスとマーブル模様のノイリーソース。低温調理でしっとりと仕上げた食感と繊細な旨みがたまらない
  • 記者発表会では、近畿エリア参加店舗のシェフが一堂に会した
  • 『ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2018』は9月22日から10月8日まで
  • アミューズブーシェには、泉州鴨のリエット、淡路島鱧のベニエが登場
  • 前菜はシマアジのグリエと泉州茄子、八尾枝豆のジュレ
  • 肉料理は、丹波黒鶏のファルシ
  • 記者発表会でのデザートは、クルミのプラリネとトンカ豆のアイスクリームのシュー
(写真7枚)

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