作りたてコッペパン店、関西へ初進出

2018.5.21 12:00
  • 新京極商店街にオープン、2階がイートインスペース
  • たっぷりと具材を塗るのもポイント。つぶあん・宇治抹茶クリーム240円
  • じっくり煮込んだビーフシチューに半熟卵入り、1個220円
  • 自由が丘にある黒毛和牛専門店「腰塚」によるコンビーフをはさんだ、コンビーフポテト350円
  • コッペパンはイートインもテイクアウトも、こちらのパッケージに
  • カウンター席、テーブル席、半個室スタイルなど、気分によって選べる
  • オーダーしてから1つずつ作ってくれる
  • 新京極商店街にオープン、2階がイートインスペース
  • たっぷりと具材を塗るのもポイント。つぶあん・宇治抹茶クリーム240円
  • じっくり煮込んだビーフシチューに半熟卵入り、1個220円
  • 自由が丘にある黒毛和牛専門店「腰塚」によるコンビーフをはさんだ、コンビーフポテト350円
  • コッペパンはイートインもテイクアウトも、こちらのパッケージに
  • カウンター席、テーブル席、半個室スタイルなど、気分によって選べる
  • オーダーしてから1つずつ作ってくれる
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本