世界初、空港内にワイナリー&バル

2018.4.26 16:00
  • 醸造タンクを眺めながら、ワインと食事が気軽に楽しめる
  • ブドウがうまく発酵しているかどうか、タンクをひとつずつ確認する、醸造責任者の照屋さん
  • 本日の3種類の樽出しタップワイングラス(40ml×3種類)と前菜3種類セット1280円
  • 生ビールのようにタップから注ぐワインは常時8種類、580円〜。ワインの種類は時期により変わる
  • 希少部位のため、市場からの入荷時のみ登場する、マグロテールのオーブン焼き1080円。3人でシェアできるぐらいのボリューム!
  • ボトルワイン2900円からで、販売もOK。左端はこちらで醸造したワインのボトルイメージ。販売は6月頃の予定
  • 醸造タンクを眺めながら、ワインと食事が気軽に楽しめる
  • ブドウがうまく発酵しているかどうか、タンクをひとつずつ確認する、醸造責任者の照屋さん
  • 本日の3種類の樽出しタップワイングラス(40ml×3種類)と前菜3種類セット1280円
  • 生ビールのようにタップから注ぐワインは常時8種類、580円〜。ワインの種類は時期により変わる
  • 希少部位のため、市場からの入荷時のみ登場する、マグロテールのオーブン焼き1080円。3人でシェアできるぐらいのボリューム!
  • ボトルワイン2900円からで、販売もOK。左端はこちらで醸造したワインのボトルイメージ。販売は6月頃の予定
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本