阪急のビアガーデン開幕、初の昼営業も

2018.4.21 08:00
  • 「阪急うめだ本店」の屋上で開催するビアガーデン
  • 4月20〜6月19日まで、骨付きチキンは1人1つ
  • デリ、サラダ、ごはんとヌードルなど様々なメニューが並ぶ
  • ポトフの具は、大根、ポークベリー、つくねなど
  • レモネードはアルコールとノンアルコールも、また夜が冷える間はホットも登場
  • 魚介のセビーチェ風マリネ、スモークチキンのカルボナーラ風サラダなど女性好みのデリも並ぶ
  • ビールだけでなく、ワインやサワーのスタンドも
  • ピザ、オニオンリング、唐揚げなど
  • GW期間中はフェイスペイントの無料サービスもおこなう予定
  • アメリカンドッグ、クリームパイ、焼ナポリタンなど、子どもが喜ぶメニューも多数
  • 「阪急うめだ本店」の屋上で開催するビアガーデン
  • 4月20〜6月19日まで、骨付きチキンは1人1つ
  • デリ、サラダ、ごはんとヌードルなど様々なメニューが並ぶ
  • ポトフの具は、大根、ポークベリー、つくねなど
  • レモネードはアルコールとノンアルコールも、また夜が冷える間はホットも登場
  • 魚介のセビーチェ風マリネ、スモークチキンのカルボナーラ風サラダなど女性好みのデリも並ぶ
  • ビールだけでなく、ワインやサワーのスタンドも
  • ピザ、オニオンリング、唐揚げなど
  • GW期間中はフェイスペイントの無料サービスもおこなう予定
  • アメリカンドッグ、クリームパイ、焼ナポリタンなど、子どもが喜ぶメニューも多数
(写真10枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本