無印初、フードコートとブッフェが堺に

2018.3.19 22:34
  • 無印初のブッフェコーナー。地元の野菜などもたっぷり使い、素材の旨みを引き出す味付けに
  • ジビエカレー(猪肉のキーマカレー)中750円
  • 鮮魚コーナーにある海鮮丼は、自分好みにアレンジできる
  • カスピ海ヨーグルトの乳酸菌を使った牛乳ヨーグルト、豆乳ヨーグルトの2種。ドライフルーツ入り250円
  • トムヤムクンのフォーのほか、チキンのフォーも。中750円
  • 出来たてが楽しめる豆腐と豆乳のベビーカステラ、5個入り100円
  • フードコートには約50席。こちらで購入したメニューをいただける
  • フードコート近くの海鮮丼売場で。本まぐろ丼1080円、ハーフサイズなら680円
  • 無印初のブッフェコーナー。地元の野菜などもたっぷり使い、素材の旨みを引き出す味付けに
  • ジビエカレー(猪肉のキーマカレー)中750円
  • 鮮魚コーナーにある海鮮丼は、自分好みにアレンジできる
  • カスピ海ヨーグルトの乳酸菌を使った牛乳ヨーグルト、豆乳ヨーグルトの2種。ドライフルーツ入り250円
  • トムヤムクンのフォーのほか、チキンのフォーも。中750円
  • 出来たてが楽しめる豆腐と豆乳のベビーカステラ、5個入り100円
  • フードコートには約50席。こちらで購入したメニューをいただける
  • フードコート近くの海鮮丼売場で。本まぐろ丼1080円、ハーフサイズなら680円
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本