帝国ホテル伝統の味を受け継ぐダイニング

2018.3.16 16:00
  • 開業記念コースメニュー4500円(税込・サ別)より。香ばしく柔らかなフィレ肉とテリヤキソースをからめたキノコ、ワサビ、ピクルスの組み合わせが絶妙。5月15日まで
  • 店名の「クベール」とは、フォークやナイフ、スプーンの総称「カトラリー」をフランス語で表したもの
  • 有頭海老のフライに添えられる、タルタルソースにもホテルオリジナルのピクルスが使われている
  • 季節のパンケーキ1700円(税込・サ別)
  • 帝国ホテル発祥のシャリアピンステーキ3200円(税込・サ別)。1936年に来日したオペラ歌手、シャリアピンの「柔らかなステーキが食べたい」というリクエストにより誕生したメニュー。タマネギで肉をマリネして焼く
  • オムライスとハッシュドビーフ2100円(税込・サ別)
  • 厳選された素材で作るコブサラダ1800円(税込・サ別)。ローストチキン、ハム、チーズ、トマトなど具だくさん
  • 開業記念コースメニュー4500円(税込・サ別)より。香ばしく柔らかなフィレ肉とテリヤキソースをからめたキノコ、ワサビ、ピクルスの組み合わせが絶妙。5月15日まで
  • 店名の「クベール」とは、フォークやナイフ、スプーンの総称「カトラリー」をフランス語で表したもの
  • 有頭海老のフライに添えられる、タルタルソースにもホテルオリジナルのピクルスが使われている
  • 季節のパンケーキ1700円(税込・サ別)
  • 帝国ホテル発祥のシャリアピンステーキ3200円(税込・サ別)。1936年に来日したオペラ歌手、シャリアピンの「柔らかなステーキが食べたい」というリクエストにより誕生したメニュー。タマネギで肉をマリネして焼く
  • オムライスとハッシュドビーフ2100円(税込・サ別)
  • 厳選された素材で作るコブサラダ1800円(税込・サ別)。ローストチキン、ハム、チーズ、トマトなど具だくさん
(写真7枚)

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