神戸のホテルで、淡路島の味覚フェア

2017.7.13 07:00
  • 椚座牛のステーキや、瞬間的に蒸し焼きした鱧をウニ醤油でいただく、「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」の鉄板焼「心」のディナー
  • ブランド魚「ぬしま鯵」と、皮が薄く身はしっかりとした沼島産の鱧
  • レストラン「ル・クール神戸」のディナーメニューから、「淡路椚座牛ロース肉のグリエ 生コショウ香るジュアッシュパルマンティエ添え」と「沼島産キアジのガレット 地元産茄子を添えて」
  • 椚座牛のステーキや、瞬間的に蒸し焼きした鱧をウニ醤油でいただく、「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」の鉄板焼「心」のディナー
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  • レストラン「ル・クール神戸」のディナーメニューから、「淡路椚座牛ロース肉のグリエ 生コショウ香るジュアッシュパルマンティエ添え」と「沼島産キアジのガレット 地元産茄子を添えて」
(写真3枚)

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