トリュフ食パン、大阪のホテルが発売

2017.3.30 22:00
  • 厚めにカットし、トーストすれば、サクッもっちりの仕上がり。トリュフの香りがたまらない
  • イタリア産の希少なビアンケットトリュフが練り込まれたプレミアム食パン
  • 卵と相性のいいトリュフ。半熟の目玉焼きをのせれば、豪華な朝食に
  • ホテルニューオータニ大阪「パティスリーSATSUKI」でトリュフ食パンを販売
  • 「パティスリーSATSUKI」店内ではバルミューダでトーストして試食もできる
  • 厚めにカットし、トーストすれば、サクッもっちりの仕上がり。トリュフの香りがたまらない
  • イタリア産の希少なビアンケットトリュフが練り込まれたプレミアム食パン
  • 卵と相性のいいトリュフ。半熟の目玉焼きをのせれば、豪華な朝食に
  • ホテルニューオータニ大阪「パティスリーSATSUKI」でトリュフ食パンを販売
  • 「パティスリーSATSUKI」店内ではバルミューダでトーストして試食もできる
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本