ロイヤルホテル、初のイチゴビュッフェ

2017.2.23 17:00
  • バニラアイスとイチゴのソースを添えて出される、出来立ての「苺のクレープフランベ」
  • シェフが目の前で仕上げをおこない、炎の演出が楽しめる
  • リーガロイヤルホテル「春のいちごフェスティバル」のディスプレー
  • フレッシュなイチゴもたっぷり楽しめる
  • 苺&リゾーニパスタ・カッテージチーズのサラダ
  • 「ふわふわバニラ風味のエスプーマ&苺」を作るシェフ
  • 「出汁巻き玉子ロールサンドイッチ」や「苺と生ハムの手鞠寿司風」などの軽食
  • 苺のミルフィーユやショートケーキ、生チョコレートなど、スイーツは20種ほどが、ふんだんにそろう。
  • バニラアイスとイチゴのソースを添えて出される、出来立ての「苺のクレープフランベ」
  • シェフが目の前で仕上げをおこない、炎の演出が楽しめる
  • リーガロイヤルホテル「春のいちごフェスティバル」のディスプレー
  • フレッシュなイチゴもたっぷり楽しめる
  • 苺&リゾーニパスタ・カッテージチーズのサラダ
  • 「ふわふわバニラ風味のエスプーマ&苺」を作るシェフ
  • 「出汁巻き玉子ロールサンドイッチ」や「苺と生ハムの手鞠寿司風」などの軽食
  • 苺のミルフィーユやショートケーキ、生チョコレートなど、スイーツは20種ほどが、ふんだんにそろう。
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本