大阪に初進出、江戸前の立ち食い寿司

2016.4.1 13:00
  • 新鮮なネタが目の前にずらり。「しゃりは要らない、ネタだけアテで」という注文もOK
  • 左から真鯛300円、金目鯛500円、漬けマグロ200円、こはだ300円、すべて2貫の値段
  • コの字形カウンターは、ゆったり立って15人ほどのスペース。時間がなくてもサクッと食べられる
  • 全国各地から旬の魚が入ってくるので、ネタの種類はかなり豊富。常時20種以上がそろう
  • 仕入れ先の名前が入った立派な千社札は、お得意先から寄贈されたもの
  • 新鮮なネタが目の前にずらり。「しゃりは要らない、ネタだけアテで」という注文もOK
  • 左から真鯛300円、金目鯛500円、漬けマグロ200円、こはだ300円、すべて2貫の値段
  • コの字形カウンターは、ゆったり立って15人ほどのスペース。時間がなくてもサクッと食べられる
  • 全国各地から旬の魚が入ってくるので、ネタの種類はかなり豊富。常時20種以上がそろう
  • 仕入れ先の名前が入った立派な千社札は、お得意先から寄贈されたもの
(写真5枚)

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