神戸地酒・福寿の粕でスイーツなど

2016.2.16 20:51
  • 同じ酒粕からでもこれだけのバリエーションが生まれる
  • 酒を造るときに絞りきることはなく、「うまみの大部分は酒粕に残っている」と湊本さん
  • 今回作られるメニューは「神戸酒心館」の福寿純米吟醸酒粕で統一されている
  • チーズによく合うというクルミが、今回は酒粕と一緒に
  • 同じ酒粕からでもこれだけのバリエーションが生まれる
  • 酒を造るときに絞りきることはなく、「うまみの大部分は酒粕に残っている」と湊本さん
  • 今回作られるメニューは「神戸酒心館」の福寿純米吟醸酒粕で統一されている
  • チーズによく合うというクルミが、今回は酒粕と一緒に
(写真4枚)

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