大阪・なんばで、星空グルメ屋台

2016.2.8 16:44
  • 蒸し上がったカキのふたを取るときの、おなじみのかけ声「3.2.1.フィーバー!」をお客さんと一緒に絶叫するアフロさん。「かき小屋フィーバーボーボーアフロ×かき小屋ランドリー」はウラなんばから出店
  • ちんどん屋さんのカーニバルモールを練り歩きや、2月11日には、FM802のDJが盛り上げる星空ライブも
  • 路地中華の「けむり屋&FLOWER」は担々麺の屋台を出店。500円
  • EKIKANの店「オルケスタ」の豚ゴロゴロ炭焼き500円。特製ホットサングリアでいただきましょー
  • 「炭焼笑店 陽」はファイヤーメニュー、鶏もも藁焼きで大注目。ラフテーや大根もちも
  • 蒸し上がったカキのふたを取るときの、おなじみのかけ声「3.2.1.フィーバー!」をお客さんと一緒に絶叫するアフロさん。「かき小屋フィーバーボーボーアフロ×かき小屋ランドリー」はウラなんばから出店
  • ちんどん屋さんのカーニバルモールを練り歩きや、2月11日には、FM802のDJが盛り上げる星空ライブも
  • 路地中華の「けむり屋&FLOWER」は担々麺の屋台を出店。500円
  • EKIKANの店「オルケスタ」の豚ゴロゴロ炭焼き500円。特製ホットサングリアでいただきましょー
  • 「炭焼笑店 陽」はファイヤーメニュー、鶏もも藁焼きで大注目。ラフテーや大根もちも
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本