農場レストラン モクモク、初京都

2015.9.21 20:07
  • 近隣で採れた野菜がたっぷり
  • ピンクの牛が目印
  • 昼夜は50〜60種、朝は約25種のメニューが並ぶ
  • 九条ねぎと大根のサラダ、南京のごろごろサラダ、きんぴらごぼう...気付けば野菜たっぷりメニューに
  • 農薬を使わず育てるオリジナルのお米「ごーひちご」は粘りけがあり人気、目の前で好きな具で握ってくれるおにぎりコーナーも
  • ホテルの1階に位置するため、落ち着いたインテリアに
  • 近隣で採れた野菜がたっぷり
  • ピンクの牛が目印
  • 昼夜は50〜60種、朝は約25種のメニューが並ぶ
  • 九条ねぎと大根のサラダ、南京のごろごろサラダ、きんぴらごぼう...気付けば野菜たっぷりメニューに
  • 農薬を使わず育てるオリジナルのお米「ごーひちご」は粘りけがあり人気、目の前で好きな具で握ってくれるおにぎりコーナーも
  • ホテルの1階に位置するため、落ち着いたインテリアに
(写真6枚)

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