かき氷マニアも注目の新店が奈良に

2015.3.20 14:16
  • 奈良県産イチゴとなめらかな白餡のシロップに、大和抹茶とプレーンの自家製白玉を添えた、なら苺大福ごおり700円。
  • 表面はパリッ、中はもちもちのしりしり600円。バター、白味噌、火を入れずに作るキウイとイチゴのソースをディップしてどうぞ
  • 舌の上でスッと消えるヨーグルトのエスプーマの不思議な食感がヤミツキに。キウイヨーグルトごおり750円。
  • アットホームな店内
  • 奈良県産イチゴとなめらかな白餡のシロップに、大和抹茶とプレーンの自家製白玉を添えた、なら苺大福ごおり700円。
  • 表面はパリッ、中はもちもちのしりしり600円。バター、白味噌、火を入れずに作るキウイとイチゴのソースをディップしてどうぞ
  • 舌の上でスッと消えるヨーグルトのエスプーマの不思議な食感がヤミツキに。キウイヨーグルトごおり750円。
  • アットホームな店内
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本