淡路島の名店が、また福島に登場

2015.2.10 17:42
  • とろとろに煮た穴子の棒寿司は1,280円
  • 穴子の薄造りや炙り、湯引きが盛り合わせに。1,580円
  • 穴子の骨せんべいと淡路島産野菜のサラダ、バーニャカウダソース仕立て980円。フレッシュな野菜に、カリッと香ばしい穴子の骨が小気味いいアクセント
  • サクサク感がたまらない、穴子の天ぷら880円
  • シンプルな穴子の白焼きはぜひもので。980円
  • とろとろに煮た穴子の棒寿司は1,280円
  • 穴子の薄造りや炙り、湯引きが盛り合わせに。1,580円
  • 穴子の骨せんべいと淡路島産野菜のサラダ、バーニャカウダソース仕立て980円。フレッシュな野菜に、カリッと香ばしい穴子の骨が小気味いいアクセント
  • サクサク感がたまらない、穴子の天ぷら880円
  • シンプルな穴子の白焼きはぜひもので。980円
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本