華やかスイーツ!大阪のいちごビュッフェまとめ・2026年版
スイーツビュッフェのなかでもっとも予約が多く、毎年圧倒的な人気を誇る「いちごビュッフェ」。2026年の予約が始まりました!ショートケーキやタルトなどの定番いちごスイーツから、生いちごの食べ放題まで、2026年もホテルが趣向を凝らしたスイーツの数々が登場予定。こちらの記事では、大阪の人気ホテルのなかから、おすすめのいちごビュッフェをご紹介します!なかには、5000円以下のお得なプランや、平日限定、アフタヌーンティースタイルのものも・・・。是非この時期だけのいちごスイーツを満喫してみてください!
■大阪のいちごビュッフェ
-

-

-

-

-

アンコウなど旬の美味といちごスイーツ
スイスホテル南海大阪
[なんば]『Winter International Lunch Buffet』
期間:12/26〜2026/2/28(12/31〜2026/1/3は除く)
料金:5,900円〜
■2025年のいちごビュッフェはこちら
ー北区(梅田・中之島など)ー
-

-

-

-

-

セイボリーからスイーツまで、苺づくし
ANAクラウンプラザホテル大阪
[大阪・梅田]『デザート&ランチブッフェ〜Strawberry〜』
期間:1/15〜5/18
料金:5,800円 -

-

ー中央区(なんば・心斎橋など)ー
ーその他ー
■奈良のいちごビュッフェ
-

奈良のブランド苺「古都華」も登場!
JWマリオット・ホテル奈良
[奈良・新大宮]『オリアナ・ティラバッシ氏とのコラボ 贅沢ストロベリービュッフェ』
期間:1/18〜5/6
料金:6,900円
■ほかにも、関西のいちごビュッフェをチェック!
-

京都いちごビュッフェ特集2025年
-

神戸いちごビュッフェ特集2025年
*価格の税金・サービス料は各施設にご確認ください。*2名分の商品写真を掲載している場合もあります。*メニューの変更・臨時休業の場合があります。事前に各施設にご予約・ご確認の上お出かけください。
あなたにオススメ
コラボPR
-
京都クリスマスケーキまとめ2025年、百貨店から高級ホテルまで
NEW 23時間前 -
大阪クリスマスケーキ2025年、高級ホテルから百貨店まで
NEW 24時間前 -
独自の進化を遂げた「宮崎うどん」3つの謎に迫る[PR]
NEW 2025.12.3 08:00 -
大阪アフタヌーンティー2025年最新版、編集部取材のおすすめポイントも
NEW 2025.12.2 11:00 -
華やかスイーツ!大阪のいちごビュッフェまとめ・2026年版
NEW 2025.12.2 11:00 -
大阪・関西ランチビュッフェ2025年版、ホテルの食べ放題を満喫
NEW 2025.12.2 11:00 -
京都アフタヌーンティー2025年最新版、編集部取材のおすすめポイントも
2025.12.2 09:00 -
クリスマスはコスパ良く!ケーキやチキンをテイクアウト[PR]
2025.12.2 07:30 -
神戸を代表する4軒のバーで楽しむ『碧Ao』カクテル[PR]
2025.12.1 09:30 -
やなせ先生ゆかりの地で、「土佐弁」に触れる旅[PR]
2025.11.28 20:00 -
大阪のクリスマスランチ&ディナービュッフェ特集、ホテルで食べ放題・2025年版
2025.11.28 12:00 -
神戸アフタヌーンティー2025年最新版、編集部取材のおすすめポイントも
2025.11.28 10:00 -
狙うなら今!北海道の穴場スポットへ[PR]
2025.11.28 07:30 -
街を丸ごと遊び尽くせる、OMOろい旅 in 旭川[PR]
2025.11.23 11:00 -
Osaka Pointでおいしくたのしく大阪めぐり[PR]
2025.11.21 17:00 -
京都のクリスマスランチ&ディナービュッフェ特集・2025年版
2025.11.20 14:00 -
神戸のクリスマスランチ&ディナービュッフェ特集・2025年版
2025.11.20 13:00 -
関西人に調査! ○○は許せる? 許せない?[PR]
2025.11.20 11:00 -
現地取材で発見!知らなかった宇治の魅力【2025年最新版】
2025.11.8 09:00 -
神戸クリスマスケーキまとめ2025年、百貨店から高級ホテルまで
2025.10.29 12:00 -
大阪スイーツビュッフェ・リスト2025年版、ホテルで甘いものを満喫
2025.10.28 12:00


トップ
おすすめ情報投稿
Lmaga.jpとは
ニュース
まとめ
コラム
ボイス
占い
プレゼント
エリア










人気記事ランキング




写真ランキング





ピックアップ







エルマガジン社の本

