万博で話題のサンド「フティーラ」に正式許可、大阪で販売実現

4時間前
  • 野上シェフがアレックスさんたちと試作したフティーラ。写真はツナ、オリーブ、ケッパーで、商品としては000円で販売
  • 右からコーディネーターのファグンデス・ギーさんと、妻の誓良さん、マルタから来日していたアントニーさん、アレックスさんと妻のシュクルーナさん、中央は野上剛さん
  • 万博で販売されていたフティーラ、食べ歩きにもぴったりなサンドイッチでした(提供)
  • 万博終了後から正式に販売を始めた「フティーラ」のパン部分のみ330円
  • パンにサンドするフィリングのレシピを、アントニーさんとアレックスさんがレクチャー中
  • クロワッサン260円、バタール260円など種類が豊富!
  • 野上シェフがアレックスさんたちと試作したフティーラ。写真はツナ、オリーブ、ケッパーです
  • 紅茶クリームパン220円、おイモのミニクロワッサン70円など、店内にはバリエーション豊富なパンが並ぶ
  • 店奥にはカフェコーナーも
  • 野上シェフがアレックスさんたちと試作したフティーラ。写真はツナ、オリーブ、ケッパーで、商品としては000円で販売
  • 右からコーディネーターのファグンデス・ギーさんと、妻の誓良さん、マルタから来日していたアントニーさん、アレックスさんと妻のシュクルーナさん、中央は野上剛さん
  • 万博で販売されていたフティーラ、食べ歩きにもぴったりなサンドイッチでした(提供)
  • 万博終了後から正式に販売を始めた「フティーラ」のパン部分のみ330円
  • パンにサンドするフィリングのレシピを、アントニーさんとアレックスさんがレクチャー中
  • クロワッサン260円、バタール260円など種類が豊富!
  • 野上シェフがアレックスさんたちと試作したフティーラ。写真はツナ、オリーブ、ケッパーです
  • 紅茶クリームパン220円、おイモのミニクロワッサン70円など、店内にはバリエーション豊富なパンが並ぶ
  • 店奥にはカフェコーナーも
(写真9枚)

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