「別格にうまい」大阪の8000円食べ放題、絶賛される3つの理由

4時間前
  • 「大阪ステーションホテル」のビュッフェ台の様子。冷製料理には、たっぷりの海鮮やローストビーフを使用する(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「大阪ステーションホテル」(大阪市北区)のランチビュッフェは、8000円と高級ながらも、寿司からローストビーフ、パン、スイーツまで多種多様なラインナップ!(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「国産牛の炭火焼 焦がし玉ねぎのソース」は目の前でシェフに切ってもらえる(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 高知県から仕入れた、旬のネタ5〜6種類が並ぶ寿司カウンター(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • まるでパン屋さんのような品揃え&大きさのパンコーナー(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 大きなカットで盛られた、メロンやマンゴー、パッションフルーツなどのフルーツたち(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 北海道ミルクアイスを絞ってもらうパフェは、自由自在にトッピングを楽しむことができる(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 選べる肉料理の1品「尾崎牛100%”THE-MOMENTバーガー”」(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 選べる魚料理の1品「鱸と帆立貝のクネル ソースアメリケーヌ」(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 1万円のプランで選べる前菜の1品「鱧のベニエとトリュフのリゾット」(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「大阪ステーションホテル」のランチビュッフェで、各テーブルを回るワゴンサービスの様子(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「大阪ステーションホテル」のランチビュッフェ会場となる「THE-MOMENT GRILL&DINING」。西側の窓からは『大阪・関西万博』会場も見られる(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「サツマイモのプディング」は大阪・千林商店街にある「fig」のグラノーラを自分でかけて仕上げる(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「THE-MOMENT GRILL&DINING」のシェフたちが手作りしたオマール海老人形(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「大阪ステーションホテル」のビュッフェ台の様子。冷製料理には、たっぷりの海鮮やローストビーフを使用する(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「大阪ステーションホテル」(大阪市北区)のランチビュッフェは、8000円と高級ながらも、寿司からローストビーフ、パン、スイーツまで多種多様なラインナップ!(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「国産牛の炭火焼 焦がし玉ねぎのソース」は目の前でシェフに切ってもらえる(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 高知県から仕入れた、旬のネタ5〜6種類が並ぶ寿司カウンター(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • まるでパン屋さんのような品揃え&大きさのパンコーナー(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 大きなカットで盛られた、メロンやマンゴー、パッションフルーツなどのフルーツたち(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 北海道ミルクアイスを絞ってもらうパフェは、自由自在にトッピングを楽しむことができる(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 選べる肉料理の1品「尾崎牛100%”THE-MOMENTバーガー”」(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 選べる魚料理の1品「鱸と帆立貝のクネル ソースアメリケーヌ」(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 1万円のプランで選べる前菜の1品「鱧のベニエとトリュフのリゾット」(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「大阪ステーションホテル」のランチビュッフェで、各テーブルを回るワゴンサービスの様子(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「大阪ステーションホテル」のランチビュッフェ会場となる「THE-MOMENT GRILL&DINING」。西側の窓からは『大阪・関西万博』会場も見られる(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「サツマイモのプディング」は大阪・千林商店街にある「fig」のグラノーラを自分でかけて仕上げる(9月2日/Lmaga.jp撮影)
  • 「THE-MOMENT GRILL&DINING」のシェフたちが手作りしたオマール海老人形(9月2日/Lmaga.jp撮影)
(写真14枚)

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