大阪の老舗喫茶「平岡珈琲店」が移転、若き店主の「新たな挑戦」

18時間前
  • 「平岡珈琲店」外観
  • ピンチをチャンスと前向きに捉える店主・小川流水さん。コーヒーは100年前から変わらぬ淹れ方で
  • 「平岡珈琲店」内観
  • 「平岡珈琲店」の看板メニュー。左から、揚げドーナツ(280円)、百年珈琲(550円)
  • 左から店主の小川流水さん、店長のたむさん
  • 人気の揚げドーナツは、数年前に実は改良。空気の量を増やし、小麦粉の量を減らすことで軽い食感に
  • たむさんが考案たプリン(500円)は週1のみ提供
  • オフィス街に佇む「平岡珈琲店」
  • 「平岡珈琲店」外観
  • ピンチをチャンスと前向きに捉える店主・小川流水さん。コーヒーは100年前から変わらぬ淹れ方で
  • 「平岡珈琲店」内観
  • 「平岡珈琲店」の看板メニュー。左から、揚げドーナツ(280円)、百年珈琲(550円)
  • 左から店主の小川流水さん、店長のたむさん
  • 人気の揚げドーナツは、数年前に実は改良。空気の量を増やし、小麦粉の量を減らすことで軽い食感に
  • たむさんが考案たプリン(500円)は週1のみ提供
  • オフィス街に佇む「平岡珈琲店」
(写真8枚)

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