大阪・梅田に「サン生」立呑み誕生、こだわりの提供スタイルとは

16時間前
  • 「瓶ビール研究所 立呑み きんなま」の外観
  • 「瓶ビール研究所 立呑み きんなま」の店主・長瀬雄一郎さん
  • 氷でキンキンに冷やす「キン冷サン生」。喉にぐっとくる飲み応えが人気
  • メニューは、「明太ポテサラ温玉のせ」(500円)など、アテ系がメイン
  • 「瓶ビール研究所 立呑み きんなま」のメニュー
  • 注文した後も各席で瓶を冷やしておくことができる
  • 1度以下に冷やしたサン生中瓶(550円)
  • 「瓶ビール研究所 立呑み きんなま」の外観
  • 「瓶ビール研究所 立呑み きんなま」の店主・長瀬雄一郎さん
  • 氷でキンキンに冷やす「キン冷サン生」。喉にぐっとくる飲み応えが人気
  • メニューは、「明太ポテサラ温玉のせ」(500円)など、アテ系がメイン
  • 「瓶ビール研究所 立呑み きんなま」のメニュー
  • 注文した後も各席で瓶を冷やしておくことができる
  • 1度以下に冷やしたサン生中瓶(550円)
(写真7枚)

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