アートでアロマなジェラートサンド、京都のパティスリーに登場

2023.7.2 13:15
  • 通常の「Nami-Nami」よりも小ぶりで食べやすいサイズの「Gelato Koki × Nami-Nami」
  • 通常の「Nami-Nami」よりも小ぶりで食べやすいサイズの「Gelato Koki × Nami-Nami」
  • 「抹茶サブレ」は「ピュアバニラ」と『ロースティッドビーンズ』をサンド
  • 「ショコラサブレ」は「ピュアバニラ」卵も乳製品も使わない「アロマショコラ」をサンド
  • 「プレーンサブレ」は「ピュアバニラ」と、卵や乳製品を使わない『ボタニカルバニラ』をサンド
  • 「情景を形状で表現する唯一無二のパティスリー」をコンセプトに、芸術的なスイーツをつくる「RAU」
  • チョコレートはカカオ豆から一貫して製造を行うこだわりのビーントゥバー
  • シェフパティシエの松下 裕介さん
  • シェフショコラティエールの高木 幸世さん
  • 通常の「Nami-Nami」よりも小ぶりで食べやすいサイズの「Gelato Koki × Nami-Nami」
  • 通常の「Nami-Nami」よりも小ぶりで食べやすいサイズの「Gelato Koki × Nami-Nami」
  • 「抹茶サブレ」は「ピュアバニラ」と『ロースティッドビーンズ』をサンド
  • 「ショコラサブレ」は「ピュアバニラ」卵も乳製品も使わない「アロマショコラ」をサンド
  • 「プレーンサブレ」は「ピュアバニラ」と、卵や乳製品を使わない『ボタニカルバニラ』をサンド
  • 「情景を形状で表現する唯一無二のパティスリー」をコンセプトに、芸術的なスイーツをつくる「RAU」
  • チョコレートはカカオ豆から一貫して製造を行うこだわりのビーントゥバー
  • シェフパティシエの松下 裕介さん
  • シェフショコラティエールの高木 幸世さん
(写真9枚)

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