気分やシーンで選べる、スイスホテル南海大阪の夜景ディナー[PR]

ディナーメニューが再開する「スイスホテル大阪南海」の「タボラ36」
大阪の夜景が見渡せる「スイスホテル南海大阪」(大阪市中央区)の36階にあるレストラン「タボラ36」が、4月1日からディナーメニューを再開。曜日ごとにテーマが変わり、気分やシーンに合わせて食事が楽しめる。
春は新たなことにチャレンジする機会や、人生の節目となるイベントが多い季節とあって、「みなさまのお祝いごとやリフレッシュするひとときに寄り添えたら」との思いから、テーマごとに変わるディナー(水〜日曜)が考案された。
■ 伝統的なスイス料理に舌鼓
土曜限定の「スイスビュッフェナイト」

スイスといえばチーズ、だけじゃないんです。イタリア、ドイツ、フランスの食文化の影響を受けつつ、独自の発展を遂げてきたスイス料理。
土曜日は、伝統料理や郷土料理、贅沢なチーズファウンテンやチョコレートファウンテンでスイスの味を満喫できる、同ホテルならではのビュッフェに。夜を締めくくる食後のデザートは、豊富な種類のスイーツのほか、食事との相性抜群のスイスワインでワンランク上のディナーが楽しめます。料金は大人7500円、4〜12歳3750円。
【特典】(1)祝ディナー再開、誰でも36%OFFキャンペーン(ディナー体験と指定ハッシュタグをSNSに投稿すると36%の割引が適用/期間:4月1日(金)〜30日(土))
(2)「はい、チーズ」最大20%OFFキャンペーン(レストランに直接予約すると10%の割引が適用+スイスチーズファウンテンまたはスイスチーズラクレットの写真を撮り、指定ハッシュタグを付けてSNSに投稿するとさらに10%の割引が適用/期間:5月〜)
■ ラグジュアリーなセットメニュー
金曜限定の「キャンドル ライト スカイ ディナー」

金曜は、大切なパートナーと食事を堪能するディナーデートプラン。ラグジュアリーなテーブルセッティングで、季節の食材を使用した4品のセットメニュー(1万2000円/4月は花見「サクラナイト」として、桜海老と春キャベツのスープ、桜チップの香る鯛のソテーなど)、または5品の「タボラ36」プレミアムセットメニュー(1万8000円/マグログリルのマリネサラダ、国産牛フィレ肉のグリルなど)を味わえます。
オプションでソムリエが選ぶワインペアリングが楽しめるほか、飲食の割引サービスやお得な宿泊プランも。
【特典】(1)祝ディナー再開、誰でも36%OFFキャンペーン(ディナー体験と指定ハッシュタグをSNSに投稿すると36%の割引が適用/期間:4月1日(金)〜30日(土))
(2)最短3日前までにセットメニューの予約で25%割引、0〜2日前までの予約で15%割引、宿泊する場合は朝食代(大人1名3650円)が50%割引。
■ 旬のおいしさとやさしさを堪能できる
木曜限定の「Go Green」

木曜日はテーマを「Go Green」として、野菜たっぷりの「ガーデングリーンサラダ」(2150円)や、豆乳クリームで作る「ヴィーガントマトスープ」(1750円)、「養殖サーモンのフィレ 180g」(4500円)、「養殖鯛のポワレ」(4250円)といった魚料理など、ベジタリアン、ヴィーガン、サスティナブルな料理を集めた特別メニューが登場。
ウェルカムドリンクはからだにやさしい「グリーンブースタースムージー」、お子さまにはトウモロコシで作った地球環境にやさしいストローで、しぼりたてのオレンジジュースが提供されます。
【特典】祝ディナー再開、誰でも36%OFFキャンペーン(ディナー体験と指定ハッシュタグをSNSに投稿すると36%の割引が適用/期間:4月1日(金)〜30日(土))
◇
ほか水&日曜は、サラダや生ハム&チーズの盛り合わせ、スープ、パスタ、ピザ、バーガーなど世界各国の料理や地元の料理を、厳選されたワインやカクテル、スピリッツと一緒に味わう「アラカルト・ディライト」がテーマに。曜日で変わるディナーを、気分やシーンに合わせて選んでみては?
◇
「タボラ36」のテーマを楽しむディナーは、4月1日から毎週水〜日曜開催(月・火は定休日)。営業時間は夜6時〜9時半(LO9時)。
提供:スイスホテル南海大阪
「タボラ36」テーマで楽しむディナー
2022年4月1日(金)再開
場所:スイスホテル南海大阪 36F「タボラ36」(大阪市中央区難波5-1-60)
実施:毎週水~日曜 ※月・火曜はディナー定休日
営業:18:00~21:30(LO21:00)
※水~金曜の17:00~18:00はハッピーアワーを実施。スナックやドリンクが50%オフで楽しめます(祝日を除く)
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