食パン専門店から新感覚スイーツ、トースト×いちご大福
2022.2.22 12:45

食パンとコーヒーの専門店「レブレッソ」の「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」(790円)
(写真2枚)
食パンとコーヒーの専門店「LeBRESSO(レブレッソ)」(本店:大阪市天王寺区)が、3月1日より春の限定メニュー「いちご大福トースト」を発売する。
長年食べ続けても飽きのこない食パンがコンセプトの同店。食パン専門店には珍しく、イートインが充実しており、店内には「ピスタチオ&マスカルポーネ」や「塩バターミルクジャム&アーモンド」など、分厚くカットされたサクフワのトーストを楽しむためのメニューが揃う。
そんな同店から春季限定の「いちご大福トースト」(790円)が登場。甘酸っぱいいちごと、北海道産の粒あん小豆、さくら餡を混ぜたホイップ、もちもちの求肥がトーストに乗った新感覚スイーツとなっている。
ほかに、1番人気の食パン「レブレッソブレッド」にさくら餡をたっぷり練り込んだ「SAKURAあんブレッド」(650円)も同時発売。関西圏では「レブレッソ本店」(大阪市天王寺区)と「グランフロント大阪店」(大阪市北区)にて販売される。
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