松屋で復活の「厚切りトンテキ定食」、その新味がついに解禁

2021.5.10 17:15

厚切りトンテキ定食 トンテキソース(730円)

(写真2枚)

牛丼チェーン「松屋」(本社:東京都武蔵野市)から「厚切りトンテキ定食 トンテキソース」が登場。5月11日より全国で発売される。

5月4日に復活した同店の人気メニュー「厚切りトンテキ定食」。先行発売された第1弾「シャリアピンソース」は、待ち望んだファンから「無限に食べれそう、マジ悪魔」「うますぎて禿げる」「毎食これにしたい」などのコメントがSNS上で飛び交い、早くも反響を呼んでいる。

その第2弾となる新味は、ウスターソースとローストガーリックの旨味がギュッと詰まったトンテキソースに仕上げているという。料金は730円(W定食は1130円)で、同メニューを注文するとライス大盛が無料となる(期間は5月25日まで)。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本