行列のフレンチおでん、初の惣菜店を大阪にオープン

2021.4.16 20:45
  • 天王寺ミオ本館1階にオープンした、惣菜専門店「フレンチ惣菜赤白」
  • フレンチおでん「大根ポルチーニ茸のクリームソース」(194円)
  • 「牛ホホ肉の赤ワイン煮込みトリュフの香るマッシュポテト添え」(702円)
  • 色とりどりの惣菜が並ぶショーケース
  • 惣菜だけでは亡なく、「クローブとシナモンが香るボンボンショコラ」(129円)や「マルサラ酒の芳醇な香り」(237円)などのデザートも
  • 店舗限定の「黒毛和牛 A5ランクの10種野菜コロッケ」(194円)、「ラクレットチーズと生ハムのコロッケ」(162円)、「ホタテ貝と白ネギのクリームコロッケ」(162円)
  • 購入した料理は近くの「ミオガーデンテラス」で、食べることも可
  • 天王寺ミオ本館1階にオープンした、惣菜専門店「フレンチ惣菜赤白」
  • フレンチおでん「大根ポルチーニ茸のクリームソース」(194円)
  • 「牛ホホ肉の赤ワイン煮込みトリュフの香るマッシュポテト添え」(702円)
  • 色とりどりの惣菜が並ぶショーケース
  • 惣菜だけでは亡なく、「クローブとシナモンが香るボンボンショコラ」(129円)や「マルサラ酒の芳醇な香り」(237円)などのデザートも
  • 店舗限定の「黒毛和牛 A5ランクの10種野菜コロッケ」(194円)、「ラクレットチーズと生ハムのコロッケ」(162円)、「ホタテ貝と白ネギのクリームコロッケ」(162円)
  • 購入した料理は近くの「ミオガーデンテラス」で、食べることも可
(写真7枚)

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