地下街の居酒屋、開店初日に行列のワケ

2019.12.5 19:00
  • 開店初日のオープン直後も、行列が絶えない「わすれな草」
  • 名物「カレーリゾット卵のせ」を手に、店主の井戸本太子さん
  • 新たに女性スタッフも。注いでいる日本酒は、篠峯のどぶろく
  • 「わすれな草」の外観
  • リズミカルに動いて料理を作る、名物店主の井戸本太子さん
  • 猪バラ肉の串を焼く本田孝行さんは、イタリアン出身
  • 鮮度バツグン!鹿のもも肉ユッケ580円
  • 以前の店の看板は、店内奥に掲げられている
  • 猪のバラ肉串焼き1本180円と、篠峯のどぶろく
  • ゆったりと座れるようになった店内は、36席
  • 開店初日のオープン直後も、行列が絶えない「わすれな草」
  • 名物「カレーリゾット卵のせ」を手に、店主の井戸本太子さん
  • 新たに女性スタッフも。注いでいる日本酒は、篠峯のどぶろく
  • 「わすれな草」の外観
  • リズミカルに動いて料理を作る、名物店主の井戸本太子さん
  • 猪バラ肉の串を焼く本田孝行さんは、イタリアン出身
  • 鮮度バツグン!鹿のもも肉ユッケ580円
  • 以前の店の看板は、店内奥に掲げられている
  • 猪のバラ肉串焼き1本180円と、篠峯のどぶろく
  • ゆったりと座れるようになった店内は、36席
(写真10枚)

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