大阪駅直結、自社醸造も飲めるワイン食堂

2018.5.9 16:00
  • サーバーもオリジナルで製作、自家醸造の生樽ワインを注ぐ藤丸さん
  • イワシとウイキョウのカサレッチェ サフラン風味1380円。ワインはイタリアのジラモンド、グラス700円
  • ゆったりと配置されたテーブル席は全部で80席の広さ。パーティーなどの利用もOK
  • JR大阪駅3階改札口直結のエレベーターを降りて、右手が店舗入口
  • もともと自然派ワインのショップとしてスタートした「フジマル」。今は大阪府柏原市の自社管理畑でブドウを栽培、日本各地の契約農家からもブドウを仕入れてワインを造る
  • サーバーもオリジナルで製作、自家醸造の生樽ワインを注ぐ藤丸さん
  • イワシとウイキョウのカサレッチェ サフラン風味1380円。ワインはイタリアのジラモンド、グラス700円
  • ゆったりと配置されたテーブル席は全部で80席の広さ。パーティーなどの利用もOK
  • JR大阪駅3階改札口直結のエレベーターを降りて、右手が店舗入口
  • もともと自然派ワインのショップとしてスタートした「フジマル」。今は大阪府柏原市の自社管理畑でブドウを栽培、日本各地の契約農家からもブドウを仕入れてワインを造る
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本