大阪駅直結、自社醸造も飲めるワイン食堂

2018.5.9 16:00
  • サーバーもオリジナルで製作、自家醸造の生樽ワインを注ぐ藤丸さん
  • イワシとウイキョウのカサレッチェ サフラン風味1380円。ワインはイタリアのジラモンド、グラス700円
  • ゆったりと配置されたテーブル席は全部で80席の広さ。パーティーなどの利用もOK
  • JR大阪駅3階改札口直結のエレベーターを降りて、右手が店舗入口
  • もともと自然派ワインのショップとしてスタートした「フジマル」。今は大阪府柏原市の自社管理畑でブドウを栽培、日本各地の契約農家からもブドウを仕入れてワインを造る
  • サーバーもオリジナルで製作、自家醸造の生樽ワインを注ぐ藤丸さん
  • イワシとウイキョウのカサレッチェ サフラン風味1380円。ワインはイタリアのジラモンド、グラス700円
  • ゆったりと配置されたテーブル席は全部で80席の広さ。パーティーなどの利用もOK
  • JR大阪駅3階改札口直結のエレベーターを降りて、右手が店舗入口
  • もともと自然派ワインのショップとしてスタートした「フジマル」。今は大阪府柏原市の自社管理畑でブドウを栽培、日本各地の契約農家からもブドウを仕入れてワインを造る
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