京都で、カニといちごの赤いブッフェ

2017.12.29 11:00

「ウェスティン都ホテル京都」で、蟹とイチゴのブッフェを企画

(写真3枚)

冬に人気の食材を組み合わせた『蟹といちごの紅福ビュッフェ』が、「ウェスティン都ホテル京都」(京都市東山区)で2018年1月4日から開催される。

カニもいちごも食べ放題は人気なことから、カフェレストラン「アクアブルー」で初めて企画された同ブッフェ。ほかのいちごブッフェでは見かけないような豪華メニューがそろう。

ランチタイムはローストビーフや蟹の身をたっぷりのせた蟹ラーメン、蟹コロッケ。ディナータイムは、蟹の洋風茶わんむしや渡り蟹のパスタ、にぎり寿司などが登場予定。

ランチタイムに登場予定の蟹ラーメン(イメージ)
ランチタイムに登場予定の蟹ラーメン(イメージ)

また、昼夜問わず、ボイル蟹や蟹のサラダのほか、いちごのムース、パンナコッタやショートケーキなどのいちごスイーツが楽しめる。メニューは全50種を予定し、2018年1月31日まで、料金は昼3500円、夜5100円。

『蟹といちごの紅福ビュッフェ』

期間:2018年1月4日(木)〜31日(水)
時間:11:30〜14:30、17:00〜21:00
会場:ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(京都市東山区粟田口華頂町1)
料金:昼3500円、夜5100円(小学生半額、幼児無料)
電話:075-771-7162

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本