エスコヤマ、パリとロンドンで金賞

2015.11.6 17:23
  • 「日向夏ノワゼット」は、果実だけでなく皮や白い果皮もすべて自家製のヘーゼルナッツのプラリネに混ぜ込んだ、酸味と苦みが利いたボンボンショコラ。「抹茶&金木犀」は、花の香りをミルクチョコに移し取り、幼い頃から慣れ親しんだ宇治の抹茶をホワイトチョコのガナッシュに仕立てた組み合わせ
  • [パティシエ エス コヤマ]の小山進さん
  • 「大徳寺納豆」は、ウッディなアロマと濃厚なミルク風味のあるコスタリカ産のカカオと、強い塩味が利いた大徳寺納豆のマリアージュで、まるで和風の塩キャラメル。「黒七味&れんげ蜂蜜」は、ハチミツの甘みの中にピリリとしたスパイシーさを際立たせた一粒
  • 「日向夏ノワゼット」は、果実だけでなく皮や白い果皮もすべて自家製のヘーゼルナッツのプラリネに混ぜ込んだ、酸味と苦みが利いたボンボンショコラ。「抹茶&金木犀」は、花の香りをミルクチョコに移し取り、幼い頃から慣れ親しんだ宇治の抹茶をホワイトチョコのガナッシュに仕立てた組み合わせ
  • [パティシエ エス コヤマ]の小山進さん
  • 「大徳寺納豆」は、ウッディなアロマと濃厚なミルク風味のあるコスタリカ産のカカオと、強い塩味が利いた大徳寺納豆のマリアージュで、まるで和風の塩キャラメル。「黒七味&れんげ蜂蜜」は、ハチミツの甘みの中にピリリとしたスパイシーさを際立たせた一粒
(写真3枚)

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