家族や友だちと楽しむ、ホテルのXmasディナー(神戸編)

●クリスマスブッフェ

  • ホテルオークラ神戸

    チキンやピザにグラタンなどクリスマス気分を盛り上げるメニューはもちろんのこと、海鮮ちらし寿司や冷製もち麦うどんなど和風メニューも味わえる。
    場所: 3F ブッフェレストラン「Ariake -有明-」
    期間:12/22〜24
    価格:大人10,000円、小学生5,000円、幼児 2,000円

  • 神戸ポートピアホテル

    神戸ビーフを使ったビーフシチューやフォアグラ丼など選りすぐりの食材を使ったメニューを神戸の夜景とともに楽しんで。
    場所: 本館30F「スカイグリルブッフェ GOCOCU」
    期間:12/22〜25
    価格:神戸市街地側 12,000円(グラスシャンパン付)、中央席 9,000円(食事のみ)、小学生5,000円、幼児3,500円、3歳以下 無料

  • 神戸ポートピアホテル

    雲丹だしの神戸ビーフしゃぶしゃぶや神戸ビーフ佃煮の巻き寿司などの料理に、ブッシュ・ド・ノエルやシュトーレンなどスイーツも盛りだくさん。
    場所: 本館2F「ダイニングカフェ SOCO」
    期間:12/22〜25
    価格:大人6,500円、小学生3,800円、幼児 2,200円、3歳以下 無料

● ディナーコース

  • ホテルプラザ神⼾

    フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛フィレ肉のポワレなどクリスマス特別コース全7品。地産地消にこだわったクリスマス期間限定のスペシャルコース。
    場所: 18F「スマイリーネプチューン」
    期間:12/16〜17、21〜25
    時間:17:00〜21:00
    価格:16,500円〜

  • 神戸ポートピアホテル

    牛フィレ肉のトリュフ巻きや3年とらふぐのパイ包みなどの料理に、特製デザートのワゴンサービスも楽しめる豪華なコースに舌鼓。
    場所: 本館31F「フレンチレストラン トランテアン」
    期間:12/20、22〜25
    時間:17:00〜20:00 ※ランチあり
    価格:25,000円

  • ホテルプラザ神⼾

    オマール海老や神戸牛フィレ肉、鮑などの高級食材を堪能。神戸の夜景を望むカウンター席で料理人のパフォーマンスとともに楽しんで。
    場所: 18F「鉄板焼 潮路」
    期間:12/16〜17、21〜25
    時間:17:00〜21:00
    価格:21,500円〜

  • 神戸ポートピアホテル

    目の前で鮮やかに焼き上がるパフォーマンスとともに、神戸ビーフや伊勢海老などの贅をつくしたコースを、フレンチテイストで味わって。
    場所:「鉄板焼 但馬」
    期間:12/22〜25
    時間:17:30~19:00、19:30〜21:00(土日のみ17:00〜18:30)
    価格:15,000円〜

  • LINE
  • お気に入り

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本