最大30%オフ!梅田で約60種食べ放題…他お得にホテルビュッフェを楽しむ方法

2時間前
  • 各ホテルごとにシェフ渾身のひと皿が登場。宝塚ホテルでは旬の食材の「蟹と魚介類のブイヤベース風」などが食べ放題で楽しめる
  • ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
  • シェフ渾身の一皿「豚ロースのポッシュと大根のポルチーニクリームソースべアルネーズ」
  • パティシエ渾身の一皿「フォンダショコラ ベリーソース添え」
  • 茶屋町の「ホテル阪急インターナショナル」
  • 「ホテル阪神大阪」のマルシェダイニング「ネン」
  • シェフ渾身の一皿「牛肉のパルマンティエ風パイ包み焼きトリュフ風味の茸ソース」
  • パティシエ渾身の一皿「イチゴのヴァシュラン仕立て」
  • JR福島駅ビューのもある、マルシェダイニング「ネン」
  • 「宝塚ホテル」ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」
  • シェフ渾身の一皿「蟹と魚介類のブイヤベース風」
  • パティシエ渾身の一皿「フルーツジュビレ バニラアイス添え」
  • 「宝塚ホテル」ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」の店内
  • 各ホテルごとにシェフ渾身のひと皿が登場。宝塚ホテルでは旬の食材の「蟹と魚介類のブイヤベース風」などが食べ放題で楽しめる
  • ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
  • シェフ渾身の一皿「豚ロースのポッシュと大根のポルチーニクリームソースべアルネーズ」
  • パティシエ渾身の一皿「フォンダショコラ ベリーソース添え」
  • 茶屋町の「ホテル阪急インターナショナル」
  • 「ホテル阪神大阪」のマルシェダイニング「ネン」
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  • パティシエ渾身の一皿「イチゴのヴァシュラン仕立て」
  • JR福島駅ビューのもある、マルシェダイニング「ネン」
  • 「宝塚ホテル」ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」
  • シェフ渾身の一皿「蟹と魚介類のブイヤベース風」
  • パティシエ渾身の一皿「フルーツジュビレ バニラアイス添え」
  • 「宝塚ホテル」ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」の店内
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