材料はウスターソース!? サントリーから関西限定のジンカクテルが登場

8時間前
  • ウスターソースやトマトジュースを合わせた「赤翠(あかすい)〜やっぱ赤い翠やねん〜」(推定価格600円〜、店舗により異なる)
  • 左から「未来の関西ジンカクテル」に携わる「サントリー」の藤島弘平さん、宮崎雄也さん(11月5日/大阪市内)
  • 「サントリー」が発表した「未来の関西ジンカクテル」
  • 「翠ビーム」は「翠」×「ジムビーム」を組み合わせて作る(推定価格600円〜、店舗により異なる)
  • 「ROKU MUSUBI」は梅酒やローヤル、レモンツイストなどを使用(推定価格1000円〜、店舗により異なる)
  • ウスターソースやトマトジュースを合わせた「赤翠(あかすい)〜やっぱ赤い翠やねん〜」(推定価格600円〜、店舗により異なる)
  • ウスターソースやトマトジュースを合わせた「赤翠(あかすい)〜やっぱ赤い翠やねん〜」(推定価格600円〜、店舗により異なる)
  • 左から「未来の関西ジンカクテル」に携わる「サントリー」の藤島弘平さん、宮崎雄也さん(11月5日/大阪市内)
  • 「サントリー」が発表した「未来の関西ジンカクテル」
  • 「翠ビーム」は「翠」×「ジムビーム」を組み合わせて作る(推定価格600円〜、店舗により異なる)
  • 「ROKU MUSUBI」は梅酒やローヤル、レモンツイストなどを使用(推定価格1000円〜、店舗により異なる)
  • ウスターソースやトマトジュースを合わせた「赤翠(あかすい)〜やっぱ赤い翠やねん〜」(推定価格600円〜、店舗により異なる)
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