ウインナー茹でる or 焼く論争で意外な結果、メーカー推奨の焼き方は?

19時間前
  • ウインナーは茹で派?焼き派?
  • フライパンにウインナーと大さじ1杯の水を入れる
  • 表面にツヤが出て、軽く焼き色が付いたら完成。破れる前に!
  • 「燻製屋」熟成ウインナー
  • ウインナーは茹で派?焼き派?
  • フライパンにウインナーと大さじ1杯の水を入れる
  • 表面にツヤが出て、軽く焼き色が付いたら完成。破れる前に!
  • 「燻製屋」熟成ウインナー
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本