神戸三宮・隠れ家的テラスで、海外リゾート気分のビアガーデン

12時間前
  • 都会のオアシスのような「オリエンタルホテル神戸」の夏季限定テラスレストラン『THE ORIENTAL TERRACE』
  • 『THE ORIENTAL TERRACE』水辺のテラス席は約40席、最大で100名ほど食事が可能
  • 「THE ORIENTAL TERRACE」ディナー(6500円)、手前右から時計回りに「しらすのブルスケッタ」、「国産豚肩ロースのポルケッタ」、「淡路鶏ラグーと平岡レモンのパスタ」、「前菜盛り合わせ」
  • ディナーのメイン料理「国産豚肩ロースのポルケッタ」。ハーブや香辛料のスパイシーな香りが魅力
  • ディナーの「前菜盛り合わせ」は、カジキとオレンジのカルパッチョ、タコとセロリのマリネ、イワシのサオール、パテドカンパーニュ、トマトのジュレとストラッチャテッラの5種
  • イタリアンビールのペローニ、自家製サングリアほか90分制フリードリンクは20種以上が勢揃い
  • オレンジがベースのイタリアのリキュール「アペロール」などさまざまなリキュールで好みの1杯を
  • 旧居留地の老舗ホテル「オリエンタルホテル神戸」4階。雨天時にはガーデンビューの室内で開催
  • 緑や光に包まれるラクジュアリーな雰囲気の「THE ORIENTAL TERRACE」
  • 都会の隠れ家的プールサイドで、日本にいながら海外リゾート気分でリラックス
  • 都会のオアシスのような「オリエンタルホテル神戸」の夏季限定テラスレストラン『THE ORIENTAL TERRACE』
  • 『THE ORIENTAL TERRACE』水辺のテラス席は約40席、最大で100名ほど食事が可能
  • 「THE ORIENTAL TERRACE」ディナー(6500円)、手前右から時計回りに「しらすのブルスケッタ」、「国産豚肩ロースのポルケッタ」、「淡路鶏ラグーと平岡レモンのパスタ」、「前菜盛り合わせ」
  • ディナーのメイン料理「国産豚肩ロースのポルケッタ」。ハーブや香辛料のスパイシーな香りが魅力
  • ディナーの「前菜盛り合わせ」は、カジキとオレンジのカルパッチョ、タコとセロリのマリネ、イワシのサオール、パテドカンパーニュ、トマトのジュレとストラッチャテッラの5種
  • イタリアンビールのペローニ、自家製サングリアほか90分制フリードリンクは20種以上が勢揃い
  • オレンジがベースのイタリアのリキュール「アペロール」などさまざまなリキュールで好みの1杯を
  • 旧居留地の老舗ホテル「オリエンタルホテル神戸」4階。雨天時にはガーデンビューの室内で開催
  • 緑や光に包まれるラクジュアリーな雰囲気の「THE ORIENTAL TERRACE」
  • 都会の隠れ家的プールサイドで、日本にいながら海外リゾート気分でリラックス
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