大阪を一望「ビジュ良…」萌え断サンド他フルーツたっぷりアフヌン

2025.5.23 11:00
  • ホテル最上階、33階のラウンジ「スモーク&スピン」でいただけるアフタヌーンティー
  • 窓際の席は景色が抜群。なんば、心斎橋から生駒山まで、大阪市街の眺望を楽しむことができる
  • メロン8分の1サイズで提供される「まるごとメロンのフルーツサンド」
  • スタンド上段には、写真左から、メロンロール、マスカットクリームブーケ、メロンムースドーム
  • スタンド中段には、写真左から、マンゴーシュー、季節のフルーツタルト、レイニーゼリー
  • スタンド下段に並ぶ3種類のセイボリー。写真左から、メロン ガスパチョ、チキン パニプリ、縞鯵 大根ピクルス
  • スコーンはプレーンとメロンの2種類。アメリカンドッグは揚げたてで提供される
  • 世界各国のホテルなどで修業し、現在センタラグランドホテル大阪のスイーツづくりを一手に任されているマレーシア出身のパティシエ、ジタ・ルーさん
  • ホテル最上階、33階のラウンジ「スモーク&スピン」でいただけるアフタヌーンティー
  • 窓際の席は景色が抜群。なんば、心斎橋から生駒山まで、大阪市街の眺望を楽しむことができる
  • メロン8分の1サイズで提供される「まるごとメロンのフルーツサンド」
  • スタンド上段には、写真左から、メロンロール、マスカットクリームブーケ、メロンムースドーム
  • スタンド中段には、写真左から、マンゴーシュー、季節のフルーツタルト、レイニーゼリー
  • スタンド下段に並ぶ3種類のセイボリー。写真左から、メロン ガスパチョ、チキン パニプリ、縞鯵 大根ピクルス
  • スコーンはプレーンとメロンの2種類。アメリカンドッグは揚げたてで提供される
  • 世界各国のホテルなどで修業し、現在センタラグランドホテル大阪のスイーツづくりを一手に任されているマレーシア出身のパティシエ、ジタ・ルーさん
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本