関西初の「トリキバーガー」が京都に、斬新バーガーを先行発売

2023.8.30 11:45
  • 関西初店舗は屋台をイメージ。1階フードコートの100席など館内席も利用できる
  • 新作「焼鳥バーガー」(600円)。長めにカットされた存在感大の素焼きネギは甘みのあるソース&マヨとよく絡む
  • 同店限定「じゃがころチキン」(600円)はお酒のつまみにぴったり。むね・ももからお好みを選べ、北海道産・きたあかりとチキンを鉄板で焼き上げ、ガーリックスパイスや一味唐辛子のピリッと感がアクセントになっている
  • てりやきソースを絡めた「じゃがころチキン」(600円)は店頭の鉄板で出来たて熱々を
  • バーガーのロゴが愛らしいトートバッグも販売(500円)
  • 関西初店舗は屋台をイメージ。1階フードコートの100席など館内席も利用できる
  • 新作「焼鳥バーガー」(600円)。長めにカットされた存在感大の素焼きネギは甘みのあるソース&マヨとよく絡む
  • 同店限定「じゃがころチキン」(600円)はお酒のつまみにぴったり。むね・ももからお好みを選べ、北海道産・きたあかりとチキンを鉄板で焼き上げ、ガーリックスパイスや一味唐辛子のピリッと感がアクセントになっている
  • てりやきソースを絡めた「じゃがころチキン」(600円)は店頭の鉄板で出来たて熱々を
  • バーガーのロゴが愛らしいトートバッグも販売(500円)
(写真6枚)

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