大阪・心斎橋に「俺の天ぷらバル」が誕生、贅沢食材を豪快に

2022.12.18 19:15
  • 焦がしレモンバター醤油でいただく「白子の天ぷら」トリュフ乗せ
  • 店長おすすめのメニュー「U・NI・KU」
  • 生ハムを生肉に見立てた「生つくねもなか」(左から)鶏、豚、牛
  • ぷりぷりの「天然大海老」(480円)
  • 巨大な「国産一本穴子」(780円)
  • ご飯にたまご天を乗せてトリュフだれでいただく「TTKG(たまご天かけご飯 トリュフだれ)」(380円)
  • グラスからこぼれそう、同店名物のドリンク「なみなみスパークリング」
  • 白と黒を基調としたシックな店内
  • 高級感漂うシックな店内
  • 焦がしレモンバター醤油でいただく「白子の天ぷら」トリュフ乗せ
  • 店長おすすめのメニュー「U・NI・KU」
  • 生ハムを生肉に見立てた「生つくねもなか」(左から)鶏、豚、牛
  • ぷりぷりの「天然大海老」(480円)
  • 巨大な「国産一本穴子」(780円)
  • ご飯にたまご天を乗せてトリュフだれでいただく「TTKG(たまご天かけご飯 トリュフだれ)」(380円)
  • グラスからこぼれそう、同店名物のドリンク「なみなみスパークリング」
  • 白と黒を基調としたシックな店内
  • 高級感漂うシックな店内
(写真9枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本