料理好きバンドマンがステージで料理ふるまう、大阪で異色ライブ

2022.12.8 19:30
  • ドラムセットがある真横で料理を仕上げていく金澤(左)と伊地知(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 先輩の金澤(右)と伊地知(左)に見守られつつ、ワンプレートを実食する谷口(中央)(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 金澤が考案したワンプレート「リンゴとヒハツ香るキーマカレー」(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 『ROCK&DISH』の模様。食事とトーク、ライブを一度に楽しめるイベントとなった(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 『ROCK&DISH』の模様。後半のロックパートでは3人が所属するバンドの曲や携わった曲を披露(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 谷口(左)の実況も加わり、和やかな空気で調理が進む(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 伊地知が考案した「ジンジャー豚すき」(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • イベント限定グッズのバンダナ(1400円)
  • イベント限定グッズ、FM802料理部特製のカレー粉(1000円)
  • ドラムセットがある真横で料理を仕上げていく金澤(左)と伊地知(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 先輩の金澤(右)と伊地知(左)に見守られつつ、ワンプレートを実食する谷口(中央)(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 金澤が考案したワンプレート「リンゴとヒハツ香るキーマカレー」(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 『ROCK&DISH』の模様。食事とトーク、ライブを一度に楽しめるイベントとなった(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 『ROCK&DISH』の模様。後半のロックパートでは3人が所属するバンドの曲や携わった曲を披露(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 谷口(左)の実況も加わり、和やかな空気で調理が進む(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • 伊地知が考案した「ジンジャー豚すき」(6日・大阪市内)撮影:田浦ボン
  • イベント限定グッズのバンダナ(1400円)
  • イベント限定グッズ、FM802料理部特製のカレー粉(1000円)
(写真9枚)

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