神戸でいちごブッフェ、出来たてシューやモンブランも

2021.1.3 12:15

メレンゲといちごとクリームを重ね合わせた巨大なパブロバ

(写真6枚)

遊び心あふれる『ストロベリーデザートブッフェ『Go To Strawberry』 ~空想のイチゴ旅へ出かけよう~』が、「ANAクラウンプラザホテル神戸」(神戸市中央区)で1月8日から金土日・祝日に開催される。

今回2回目を迎える同ホテルのいちごブッフェでは、クリームを目の前で絞ってくれるシュークリームやモンブラン、驚くような巨大なパブロバ(メレンゲを使ったスイーツ)、自分でアレンジできるパフェやクリームソーダが登場するほか、タルト、レアチーズ、ミルフィーユなど約20種が勢揃い。前回人気だった3種のいちご食べ比べも登場する。

また食事系も趣向を凝らし、「ローストポークイチゴの甘酢ソース」「海老と根菜と菜の花のビーツクリームスパゲティー」などもラインアップ。同ブッフェは金土日・祝日(4月29日以降毎日)の15時から17時まで。5月9日まで実施され、料金は大人5500円、4〜12歳は2750円。

『ストロベリーデザートブッフェ “Go To Strawberry”~空想のイチゴ旅へ出かけよう~』

期間:2021年1月8日(金)〜5月9日(日)(4/28までは金土日・祝日のみ)
時間:15:00〜17:00
会場:ANAクラウンプラザホテル神戸4F カジュアルダイニング ザ・テラス(神戸市中央区北野町1)
料金:大人5500円、4〜12歳2750円、3歳以下は無料
電話:078-291-1163

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本