人気の和食朝ごはん、NYから京都へ

2018.6.30 07:00
  • 和食の技法「たて塩」を使い、ローズマリーとレモン塩で味付けをした天然鯛、カラフルな漬物など
  • ニューヨークと京都を行き来する原口雄次オーナー。「朝ごはんを旅行の楽しみにして欲しいと思っています。楽しい経験はきっと忘れない。その経験を提供できる場所でありたいです」
  • 会話を楽しむなら1階のカウンターへ、2階にはテーブル席も
  • 「魚」の看板のみで外から見ると、何のお店かわからないスタイル
  • 町家を改装し、スタイリッシュな店内に
  • 和食の技法「たて塩」を使い、ローズマリーとレモン塩で味付けをした天然鯛、カラフルな漬物など
  • ニューヨークと京都を行き来する原口雄次オーナー。「朝ごはんを旅行の楽しみにして欲しいと思っています。楽しい経験はきっと忘れない。その経験を提供できる場所でありたいです」
  • 会話を楽しむなら1階のカウンターへ、2階にはテーブル席も
  • 「魚」の看板のみで外から見ると、何のお店かわからないスタイル
  • 町家を改装し、スタイリッシュな店内に
(写真5枚)

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