銀シャリ「優勝はプレモルのおかげ」

2017.4.27 19:00
  • 左から、サントリー近畿営業本部長の水谷 徹さん、銀シャリ鰻、橋本、醸造家の角井達文さん
  • ザ・プレミアム・モルツは、エール、黒ともに各200円、マスターズドリーム350円
  • 分厚い鉄板で焼くサーロインステーキ800円
  • カリッと香ばしいアメリカンロングポテト500円
  • キッチンカーの窯で焼くマルゲリータはハーフ500円
  • キッチンカーに本格的なピッツァ窯が据えられており、焼き立てをサービス
  • 左から、サントリー近畿営業本部長の水谷 徹さん、銀シャリ鰻、橋本、醸造家の角井達文さん
  • ザ・プレミアム・モルツは、エール、黒ともに各200円、マスターズドリーム350円
  • 分厚い鉄板で焼くサーロインステーキ800円
  • カリッと香ばしいアメリカンロングポテト500円
  • キッチンカーの窯で焼くマルゲリータはハーフ500円
  • キッチンカーに本格的なピッツァ窯が据えられており、焼き立てをサービス
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本