京漬物の老舗、髙島屋で新デリ出店

2017.2.2 17:00
  • キュウリたっぷりのフレンチテイスト、甘さと爽やかさのあるニンジン、ゴマの香り豊かな醤油味のタマネギなど、ドレッシングは各25cc141円(税込)
  • 豚の角煮に見えて実は車麩を使ったもどき料理。台湾精進 素食研究家・松永智美さんのレシピ。車麩のトンポーロー1ポーション389円(税込)
  • ブリザーブドフラワーのように美しいドライフルーツとベジチップス。レンコン、オクラ、リンゴ、オレンジ、レモン各2個入り2484円(税込)
  • キュウリたっぷりのフレンチテイスト、甘さと爽やかさのあるニンジン、ゴマの香り豊かな醤油味のタマネギなど、ドレッシングは各25cc141円(税込)
  • 豚の角煮に見えて実は車麩を使ったもどき料理。台湾精進 素食研究家・松永智美さんのレシピ。車麩のトンポーロー1ポーション389円(税込)
  • ブリザーブドフラワーのように美しいドライフルーツとベジチップス。レンコン、オクラ、リンゴ、オレンジ、レモン各2個入り2484円(税込)
(写真3枚)

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