京都・よーじやが掲げる「脱観光依存」…リブランディングを経て目指す先は?

3時間前
  • 新たな「よじこ」は、これまでの手鏡から飛び出した全身デザイン(2025年3月撮影)
  • 代表取締役の國枝昂氏(11月19日 Lmaga.jp撮影)
  • 木がふんだんに使われた店内は、カウンター8席、奥にはテーブル14席、個室10席も(11月19日 Lmaga.jp)
  • 単品料理は200円ぐらいから日替わりで楽しめ、写真の肉料理は京都府丹波町「岸本畜産」による「京丹波ぽーくとざぶとんの味噌だれ蒸し」(11月19日 Lmaga.jp)
  • 各テーブルにある『生産者さんとつながるブックレット』では、食材や酒類の生産者の思いや生産過程を紹介(11月19日 Lmaga.jp)
  • 入口付近の京都府マップには、店で使われている各食材などの生産地が記されている(11月19日 Lmaga.jp)
  • 新たな「よじこ」は、これまでの手鏡から飛び出した全身デザイン(2025年3月撮影)
  • 代表取締役の國枝昂氏(11月19日 Lmaga.jp撮影)
  • 木がふんだんに使われた店内は、カウンター8席、奥にはテーブル14席、個室10席も(11月19日 Lmaga.jp)
  • 単品料理は200円ぐらいから日替わりで楽しめ、写真の肉料理は京都府丹波町「岸本畜産」による「京丹波ぽーくとざぶとんの味噌だれ蒸し」(11月19日 Lmaga.jp)
  • 各テーブルにある『生産者さんとつながるブックレット』では、食材や酒類の生産者の思いや生産過程を紹介(11月19日 Lmaga.jp)
  • 入口付近の京都府マップには、店で使われている各食材などの生産地が記されている(11月19日 Lmaga.jp)
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本