かつや夏の新作丼、「うなぎの蒲焼き×ロースカツ」を合い盛りに

14時間前

とんかつ専⾨店「かつや」の新メニュー「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り丼」(1056円)

(写真5枚)

とんかつ専⾨店「かつや」(代表:⼤内勇⼀)は、「土用の丑の日以外もうなぎを食べて暑さに打ち勝とう!」との思いを込め、新メニュー「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り丼」を開発。7月11日より発売される。

男性客がメインターゲットの同店では、予想外の組み合わせと圧倒的なボリューム感の合い盛りシリーズが名物。これまでに「牛すき焼きとチキンカツ」「海老タレカツと親子丼」など多様なメニューを発表し、その都度好評を博してきた。

とんかつ専⾨店「かつや」の新メニュー「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り丼」(1056円)
とんかつ専⾨店「かつや」の新メニュー「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り丼」(1056円)

今回の新作「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り丼」(1056円)は、甘じょっぱい蒲焼きタレをたっぷりとかけたサクサクのロースカツと、うなぎの蒲焼きを詰め込んだボリューム満点な一杯。三つ葉と好みで味変可能な山椒が添えられている。

とんかつ専⾨店「かつや」の新メニュー「うなぎの蒲焼き倍盛りとロースカツの合い盛り丼」(1408円)
とんかつ専⾨店「かつや」の新メニュー「うなぎの蒲焼き倍盛りとロースカツの合い盛り丼」(1408円)

さらに、もっとうなぎを堪能したい人のために、うなぎが倍盛りになった「うなぎの蒲焼き倍盛りとロースカツの合い盛り丼」(1408円)も販売される。

テイクアウト用の弁当(1036円〜)もあり。⼀部を除く全国の店舗にて(なくなり次第終了)。

とんかつ専⾨店「かつや」の新メニュー「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り弁当」(1036円/テイクアウトメニュー)
とんかつ専⾨店「かつや」の新メニュー「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り弁当」(1036円/テイクアウトメニュー)
  • LINE

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本