「吉野家」史上初の麺メニュー、旨辛な「まぜそば」誕生

15時間前

吉野家の新メニュー「牛玉スタミナまぜそば」(753円〜)

(写真3枚)

牛丼チェーン「吉野家」に史上初の麺メニューが登場。7月4日より、暑い時期にもさっぱりといただける「牛玉スタミナまぜそば」が発売される。

新商品の「牛玉スタミナまぜそば」は、吉野家の秘伝のたれで煮込んだ牛肉と玉ねぎ、青ねぎ、天かす、玉子が、さっぱりとしながらコクのある特製たれとツルツルとした麺と絡み合う、食べ応えのある一杯。

吉野家の新メニュー「牛玉スタミナまぜそば」
吉野家の新メニュー「牛玉スタミナまぜそば」

別添の「にんにくマシマシだれ」を好みで加えると、ピリ辛でパンチのある味わいに。また、卓上の紅生姜やサイドメニューをトッピングすることで、さまざまな楽しみ方ができる。

イートイン767円、テイクアウト753円。7月4日・11時より販売スタート。

吉野家ならではのトッピングで好みの味わいに変身
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