セブイレ「シュガーバターの木」、両面焼きにリニューアル

2021.4.5 12:15
  • 「セブンカフェ 香ばしシリアル&ミルキーショコラ シュガーバターの木」が、両面焼き仕様にリニューアル
  • これまで外側片面と内側に施されていたバター焼きが外側両面に変更され、バターの風味がさらに濃厚に
  • シリアルでミルキーショコラをサンドしたスイーツで、コンビニクオリティとは思えない濃厚なバター感が人気を博している
  • 「セブンカフェ 香ばしシリアル&ミルキーショコラ シュガーバターの木」が、両面焼き仕様にリニューアル
  • これまで外側片面と内側に施されていたバター焼きが外側両面に変更され、バターの風味がさらに濃厚に
  • シリアルでミルキーショコラをサンドしたスイーツで、コンビニクオリティとは思えない濃厚なバター感が人気を博している
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本