超濃厚な「バターのいとこ」、梅田に再来

2019.7.21 12:00
  • 「バターのいとこ」(756円)
  • 「バターのいとこ」のパッケージ。箱に印字された数字はそれぞれ、牛乳からバターを作る時、バターになる「4%」、バターミルクの「6%」、無脂肪乳になる「90%」の数字を表しているのだそう
  • 当日は、「バターのいとこ」のワッフル生地の余りを、こんがりと焼き上げたお菓子「いとこのラスク」(540円)も販売される
  • 「バターのいとこ」(756円)
  • 「バターのいとこ」のパッケージ。箱に印字された数字はそれぞれ、牛乳からバターを作る時、バターになる「4%」、バターミルクの「6%」、無脂肪乳になる「90%」の数字を表しているのだそう
  • 当日は、「バターのいとこ」のワッフル生地の余りを、こんがりと焼き上げたお菓子「いとこのラスク」(540円)も販売される
(写真3枚)

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